JS Blinker - шаблон joomla Создание сайтов

Шахрух родился и живёт в Красносельском районе. С младенчества у него лёгкая форма ДЦП, что отражается только на его походке, хотя в целом молодой человек активный и спортивный, пусть и с группой по инвалидности. Детство и подростковый период Шоха было непростым. До 6 класса учился в 217 школе, потом по направлению от инспектора по делам несовершеннолетних его перевели в ООО «Новое поколение». Там он учился и получал профессию «Сборщик-комплектовщик» до 8 класса. Попал в больницу на обследование, был оставлен на второй год и к учёбе уже не вернулся.

В 14 лет Шох ушёл из дома. С 16 лет он уже работал и обеспечивал себя. «Заработал» судимость.  Приходилось работать сборщиком и грузчиком на складе, рынке, автомойке. Со временем обратился в Центр Занятости, чтобы специалисты смогли помочь ему в поисках нормальной работы. Его направили на фабрику Тибож. Приехал, посмотрел. И хотя со швейным производством связан никогда не был, решил попробовать себя в этом деле. Шох успешно осваивает швейную машинку, уже шьёт реальные изделия, ведь после двух дней обучения строчки у Шоха стали ровными и правильными.

 Молодой человек хочет попробовать здесь работать на разных этапах производства, получить навыки кройки, шитья, литья и сборки изделия. Говорит, что эти навыки вполне могут пригодиться ему и в дальнейшем. Слово Шоху: «Что мне здесь понравилось, это то, что все здесь хорошо принимают новеньких, нет такого, что «старенькие» свысока смотрят на новичков. Все очень добрые и приятные люди. Да, они все с особенностями, но я считаю, к каждому человеку можно найти подход. Руководство относится тоже очень хорошо, по-доброму. Я такого нигде не видел. Идея эта очень хорошая. Ведь здесь есть реальный шанс работать тем, кто по каким-то причинам не может работать в обычных организациях.  Кому-то нельзя тяжести поднимать и так далее. Здесь все найдут работу по своим силам. И я тоже. Стараюсь, учусь. Я живу с девушкой и её надо содержать, я же мужчина. Так что очень хочу, чтобы всё у нас получилось. У всех».